ВРЕМЯ РАБОТЫ: ПН-ПТ - С 08:00 ДО 17:00, СБ,ВС - ВЫХОДНЫЕ
Поиск
Каталог
Мы в facebook





Статьи

Статьи RSS 2.0

Защитные средства от комаров

Защитные средства от комаров

Весенне-летний сезон приходит не только с красивыми цветами, ярким солнышком и отпускными днями. Погодка стоит тёплая, и каждые выходные манит нас куда-то в путь. Погулять спокойно в парке практически невозможно из-за насекомых, а именно комаров. В данный момент на рынке предоставляется огромный выбор разнообразных средств, против комаров, которые можно использовать в помещении или же на улице. Это могут быть спреи, крема, молочко, фумигаторы, аэрозоли, браслеты. Прежде чем бежать и скупать все подряд, необходимо разобраться, как эти средства работают, как действуют на комаров и на человека.

Какие средства от комаров выбрать?

Спирали против комаров. Эффективность от такого средства для защиты от комаров доказана покупателями. Действует просто: спираль зеленого цвета ставиться на металлическую подставку и поджигается. Во время ее тления исходит неприятный запах, но он отгоняет писклявых насекомых. Пригодны для отпугивания комаров только на воздухе. Спирали можно поджигать не одну, а несколько с разных сторон. Одной спирали хватает приблизительно на 7 часов.

Защитные средства от комаров

Фумигатор от комаров. Такое средство против комаров выпускают в виде жидкости или специальных пластин. Действует просто: поверхность фумигатора нагревается и испаряет инсектицид (летучие яды убийственны для комаров) из флакона с жидкостью или из пластины. В малых дозах инсектициды безопасные для людей. Применять фумигатор можно внутри помещения, желательно с открытыми окнами. Одной пластины хватает на 10-12 часов, а флакона с жидкостью - от 30 до 60 ночей. Те фумигаторы, которые работают от розетки, нет необходимости держать в розетке всю ночь. Их действие проявляется уже через 1 час.

Защитные средства от комаров

Браслеты против комаров. Не особенно популярное средство, но оно существует. Изготовлен он из силикона, который пропитан экстрактом цитронеллового масла. Резкий запах выветривается, все зависит от длительности его ношения. Производители заявляют, что такого браслета против комаров хватит на 3 недели, если после снятия его герметично упаковать.

Репелленты для нанесения на одежду и кожу. Одно из самых популярных средств для защиты от комаров. Они необходимы для людей предпочитающих активный отдых у речки или в лесу, для ценителей «тихой» охоты, для заядлых рыбаков и т.д. Простыми словами сказать это пестициды, которые отпугивают комаров. Выпускаются в форме спреев, лосьонов и кремов. На упаковке необходимо изучить концентрацию пестицидов, чтобы не нанести вред организму. Оптимальное количество ядовитой смеси для надежной защиты от комаров 20-30%. Маленьким детям (до 3-х лет), кормящим мамам, беременным и людям с аллергическими реакциями необходимо выбирать вещества с низким содержанием химиката.  Спреи и аэрозоли против комаров распылять нужно аккуратно, беречь глаза и рот от попадания.

Несколько практичных советов:

  • выбирая эффективное средство, предотвращающее комариные укусы у детей, специалисты советуют искать в его составе IR3535. С таким веществом препарат для защиты от комаров становиться универсальным и спасет от клещей и клопов;
  • чтобы защитить себя от комаров во влажных условиях нужно выбирать репелленты на масляной основе;
  • средства на водной основе просто смываются с кожи, необходимо повторить нанесение;
  • перед использованием средства от укусов комаров в первый раз его нужно протестировать на предмет проявления аллергической реакции;
  • выбирая репеллент обязательно нужно учитывать возраст и наличие всех противопоказаний.

Помимо специальных препаратов от насекомых можно использовать и различные народные способы, отпугивающие комаров. Самое приятное и безопасное это использование эфирного масла гвоздики, базилика, аниса и эвкалипта, разбавленные растительным маслом. Каждые 20 минут наносите смесь на открытые участки тела. Для нанесения на одежду подойдет эфирные масла лаванды, гвоздики, герани, аниса и ванили.

Оптовый интернет-магазин «Теремок-опт» предлагает предпринимателям закупить хозтовары оптом. В каталоге имеются товары для защиты от комаров: свеча Раптор, фонарь Раптор, фумигатор, жидкость для фумигатора Рейд, спреи от комаров. Оформите заказ через сайт или позвоните нашим менеджерам!


(пусто)
 
НАШИ ГРУППЫ

Telegram     Viber


АКЦИЯ!
Акция вентилятор

ТОП ПРОДАЖ
© Оптовый интернет-магазин "ТЕРЕМОК ОПТ" - ФЛП Ермохина А.Б.