МЫ РАБОТАЕМ:

Понедельник - Пятница
с 08:00 до 17:00

Суббота, Воскресенье
выходные
Поиск
Каталог
Мы в facebook





Статьи

Статьи RSS 2.0

Как выбрать умывальник для дачи − практические советы

Как выбрать умывальник для дачи − практические советы

Дачный участок – место, где не только проводят выходные с шашлыками, но и выращивают полезные продукты. В любом случае на даче необходим постоянный доступ к воде, его отсутствие приводит к нарушению комфорта. Для решения проблемы с водой необходим умывальник (рукомойник) Какой выбрать для дачи расскажем ниже.

Установка умывальника − не такой сложный процесс, как может показаться на первый взгляд, главное, выбрать подходящий. Ни одно мероприятие, будь то прополка сорняков или готовка шашлыка, не обойдется без стандартных гигиенических процедур. Значит, выходит, что умывальник на даче – один из предметов первой необходимости.

Как правильно выбрать умывальник?

Разобраться в простой конструкции умывальника для дачного участка не сложно, тем более, что на рынке хозтоваров их достаточное количество. Умывальники различают:

  • по внешней конструкции;
  • по количеству литров;
  • по качеству материалов изготовления;
  • по форме.

По использованию бывают умывальники наливные пластиковые, наливные с мойкой и наливные с тумбой, наливной умывальник на стойке.

Наливные пластиковые. Название уже говорит за себя. Самый доступный и распространенный наливной рукомойник состоит из бака и краника. Их можно повесить на любую вертикальную поверхность, легко монтируются и демонтируются, у них имеется разная вместительность воды. Чаще всего такие рукомойники изготавливают из качественного пластика. Но так же бывают они и из металла. Гигиенические свойства у пластиковых и металлических умывальников одинаковы. Такой умывальник станет хорошим выбором для тех, кому нужен не большой объем воды, функциональность, простота при установке.

Как выбрать умывальник для дачи − практические советы

Наливной умывальник с мойкой. Конструкция этой модели предусматривает наличие мойки. Эта разновидность отличается вполне современным дизайном и гигиеничностью, поэтому может использоваться как снаружи, так и внутри помещений. Такой рукомойник пригодиться для мытья рук и для мытья посуды, что очень удобно во время дачного проживания.

Как выбрать умывальник для дачи − практические советы

Рукомойники на стойке (на раме). Это такой же умывальник, как и наливной рукомойник, только его невозможно разместить где угодно, а только там где станет стойка рукомойника. Тем не менее, это умывальник тоже имеется в продаже и прослужит долго.

Как выбрать умывальник для дачи − практические советы

Наливной с тумбой. Металлический или пластиковый резервуар для воды, установленный над специальной тумбой с дверкой. Легкий и компактный умывальник для дачи легко моется. Простота установки, современный дизайн и низкая стоимость позволяют этому изделию стать популярным как среди покупателей, так и среди продавцов. В тумбу под раковиной можно спрятать ведро для слива или если слив выведен отдельно, она используется как шкафчик. Плюс к тому, на такой рукомойник можно навесить зеркало.

Как выбрать умывальник для дачи − практические советы

«Сделай сам». На даче всегда будут пластиковые бутылки разного литража, вот они и будут служить баком рукомойника. Для этого необходимо купить краник-насадку, закрутить вместо крышки и смело пользоваться.

Как выбрать умывальник для дачи − практические советы

Основные материалы для изготовления умывальников это пластик и различные металлы. Дерево используют очень редко, так как это материал не практичный, требует особого ухода и особенного места для установки рукомойника.

Современные дачные рукомойники – надежные, практичные предметы, они способны обеспечить комфортное времяпровождение на свежем воздухе, вдали от городских благ. Выбрать хороший и удобный умывальник не сложно, все зависит от места его использования. Самый доступный рукомойник – пластиковый. Купить пластиковые рукомойники оптом можно на нашем сайте в разделе «Емкости хозяйственные».


(пусто)
 
ТОП ПРОДАЖ
© Оптовый интернет-магазин "ТЕРЕМОК ОПТ" - ФЛП Ермохина А.Б.