ВРЕМЯ РАБОТЫ: ПН-ПТ - С 08:00 ДО 17:00, СБ,ВС - ВЫХОДНЫЕ
Поиск
Каталог
Мы в facebook





Статьи

Статьи RSS 2.0

Настольная сушилка для посуды: особенности и разновидности

Настольная сушилка для посуды: особенности и разновидности

Сложно представить кухню современной хозяйки без сушки для посуды. Такое приспособление необходимо для поддержания порядка и оно должно соответствовать своему назначению. Красивые кухонные гарнитуры требуют стильных дополнительных аксессуаров и кухонная сушка для посуды не исключение. В идеале это сушка, которая подойдет для любого интерьера и размера кухни. 

Какие же бывают сушилки для посуды?

Поговорим о габаритах. Сушилки для посуды по размерам разделяют компактные и габаритные. У современных габаритных сушилок для посуды имеются отсеки для тарелок, столовых приборов и чашек. 

При выборе кухонной сушилки необходимо учитывать: место для сушки, что будет сушиться (приборы, мелкая посуда, крупные кастрюли). Для мелкой посуды и столовых приборов достаточно среднего размера сушилки, а вот для больших блюд, кастрюль подойдет сушилка большого габарита. Можно использовать сушилки с несколькими ярусами, которая будет универсальной и подойдет для всего.

Современные сушилки изготавливают из разных материалов:

  • дерево;
  • пластик;
  • металл.

Все эти материалы успешно комбинируются, что делает сушку для посуды стильной и красивой.

Настольная сушилка для посуды: особенности и разновидности

В зависимости от материала изготовления цена на сушку меняется. Самая доступная сушилка эконом класса это пластиковая. Не смотря на стоимость такие сушки для посуды прочные, надежные и красивые. 

Такой вариант подойдет для использования на любой кухне – хоть элитного дома, хоть в обычной «хрущевке». Такая сушка легко моется, быстро собирается, удобно вписывается в интерьер на любой кухне. Для вилок, ложек, ножей чаще всего приобретают изделия в виде стаканов или лотков. Они имеют преимущества по компактности по сравнению с ярусными сушками, поскольку занимают очень мало место на столешнице.

Одноуровневая сушилка для посуды – популярный товар среди покупателей. Хромированная решетчатая конструкция позволит сушить и тарелки, и чашки, и ложки, и бокалы. Имеют много достоинств и самое главное долгий срок службы и стильный внешний вид.

Именно одноуровневые сушилки для посуды практичны в своей эксплуатации. Их можно установить на столешнице, на подоконнике. Так же можно помещать их в настенном шкафу или напольном, такой подход не нарушит интерьерную задумку дизайнера.

Настольная сушилка для посуды: особенности и разновидности

Широкий ассортимент сушилок для посуды на рынке позволяет сделать правильный выбор. Несмотря на доступные цены, лучше всего покупать товары, используя онлайн – сервисы. Таким сервисом является оптовый интернет-магазин «Теремок- ОПТ». Наши товары, среди которых и сушки для посуды, пользуются спросом у оптовых заказчиков, потому, что покупать оптом выгодно и удобно! Менеджеры нашей компании проконсультируют по интересующим вас вопросам и помогут сделать правильный выбор!


(пусто)
 
НАШИ ГРУППЫ

Telegram     Viber


АКЦИИ!

Список акционных товаров


ТОП ПРОДАЖ
© Оптовый интернет-магазин "ТЕРЕМОК ОПТ" - ФЛП Ермохина А.Б.