ВРЕМЯ РАБОТЫ: ПН-ПТ - С 08:00 ДО 17:00, СБ,ВС - ВЫХОДНЫЕ
Поиск
Каталог
Мы в facebook





Статьи

Статьи RSS 2.0

Легкокоп - чудо-лопата для быстрой перекопки земли

Легкокоп - чудо-лопата для быстрой перекопки земли

Работать на дачных участках не так просто, как кажется на первый взгляд. Для продуктивности необходимо иметь огромное количество садового инвентаря. Разработчики подобной категории товаров постоянно совершенствуют инструменты, чтобы облегчить нелегкий труд дачников, а особенно во время перекапывания земельного участка. Среди новшеств огородной и садовой техники стоит обратить внимание на чудо-лопату с названием "Легкокоп".

Описание: по сути это большие и широкие вилы, рукоятка напоминает большую изогнутую скобу, так же имеется специальный «упор» для копания. Все части чудо-лопаты изготовлены из металла, поэтому этот инвентарь прочный и надежный. Внешне конструкция Легкокопа достаточно проста, но в тоже время очень эффективна!

Широкая рабочая поверхность равна 60 см и при обработке земельного участка простой лопатой необходимо несколько раз втыкать лопату в землю, а чудо-лопатой только один раз. Длина зуба вил составляет 25 см, что обеспечивает  глубину рыхления 15-25 см, соответственно за короткое время при помощи легкокопа можно обработать значительную территорию. Высота чудо-лопаты составляет 135 см, что очень удобно в эксплуатации человеком обычного роста 165-185 см.

Легкокоп - чудо-лопата для быстрой перекопки земли

Процесс вскапывания земли:

  1. Дачнику перед началом работы необходимо взять инструмент двумя руками, чтобы нагрузка распределилась равномерно.
  2. Теперь чтобы глубже погрузить вилы в землю дачник должен подняться как на ступеньку на специальный уступ. Работа простыми вилами или лопатой требует подготовки мышц спины, а с легкокопом все намного проще.
  3. Для удобства работы земельный участок целесообразно перекапывать рядами, двигаясь спиной вперед. Производительность труда с использованием даже одного "Легкокопа" в несколько раз выше, чем с лопатой.

Правильная эксплуатация Легкокопа гарантирует его работу в течение нескольких лет, а процесс перекапывания перестанет быть рутиной. В основном чудо-лопата будет активно задействована в осенне-весенний период на дачном или приусадебном участке. Одна рекомендация: не стоит использовать легкокоп на каменистой и сухой почве, чтобы не повредить зубья. Перекапывать почву лучше всего тогда, когда она влажная.

Дачный инвентарь, который в своей работе не требует тока или топлива, можно легко транспортировать в любое место, которое необходимо перекопать. Использование такого инструмента позволит сэкономить немало денег на горючем и хранится он в обычном месте, без каких-либо особых условий. В основном для хранения дачных инструментов используют сарай или кладовую.

Проводить дачные работы с легкокопом быстро и просто. Купить легкокоп можно тут.

И в завершении посмотрите видеоролик о правильном использовании хозинвентаря Легкокоп.


(пусто)
 
НАШИ ГРУППЫ

Telegram     Viber


АКЦИИ!

Список акционных товаров


ТОП ПРОДАЖ
© Оптовый интернет-магазин "ТЕРЕМОК ОПТ" - ФЛП Ермохина А.Б.